5 resultado(s) encontrado(s)!
Mais produtividade em menos tempo, é assim que a técnica do boi 777 tem ganhado cada vez mais espaço na pecuária brasileira. Mas como iniciar este processo? João Pedro Cuthi Dias conversou com zootecnista Flávio Resende sobre o assunto. Acompanhe.
Evolução na pecuária paulista, um caso de sucesso no uso de tecnologia.
Visita ao frigorífico Minerva e ao confinamento Campanelli pela engenheira agrônoma e analista de mercado da Scot Consultoria.
Como a Scot Consultoria vê o papel das pesquisas que originaram o conceito do Boi 777 para a cadeia produtiva.
Os Bois Feios roubam o lucro dos outros bois e os Bois Maus são aqueles que trazem resultados medíocres e seguram o pecuarista na zona de conforto.
Entrevista com o coordenador do Instituto Inttegra, Antônio Chaker
Canal Rural
Suspensão de plantas brasileiras pela China continua em vigor ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos